Política de Privacidade

Na Mundo Vapor, privacidade e seguran√ßa s√£o prioridades e nos comprometemos com a transpar√™ncia do tratamento de dados pessoais dos nossos usu√°rios/clientes. Por isso, esta presente Pol√≠tica de Privacidade estabelece como √© feita a coleta, uso e transfer√™ncia de informa√ß√Ķes de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos servi√ßos, voc√™ entende que coletaremos e usaremos suas informa√ß√Ķes pessoais nas formas descritas nesta Pol√≠tica, sob as normas de Prote√ß√£o de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposi√ß√Ķes consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jur√≠dico brasileiro aplic√°veis.

Dessa forma, a Mundo Vapor, doravante denominada simplesmente como ‚Äú(Mundo Vapor)‚ÄĚ, inscrita no CNPJ/MF sob o n¬ļ¬†(n¬ļ do CNPJ), no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Pol√≠tica de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

  • ¬†Nome completo (para tornar o relacionamento personalizado)
  • ¬†E-mail (para manter um contato consentido)
  • ¬†Endere√ßo completo (em caso de interesse em compra, envio do pedido)
  • ¬†CPF (legitima√ß√£o do nome e emiss√£o de NF)
  • Telefone (contato caso seja necess√°rio confirmar algum dado¬†correto)

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente

  • ¬†N√£o existem dados coletados automaticamente

2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

  • ¬†Somente via preenchimento de campos de Newsletter ou cadastro para gera√ß√£o de login de acesso

2.1. Consentimento

√Č a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento √© a manifesta√ß√£o livre, informada e inequ√≠voca pela qual voc√™ autoriza a Mundo Vapor a tratar seus dados.

Assim, em conson√Ęncia com a Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados, seus dados s√≥ ser√£o coletados, tratados e armazenados mediante pr√©vio e expresso consentimento.¬†

O seu consentimento ser√° obtido de forma espec√≠fica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transpar√™ncia e boa-f√© da¬†Mundo Vapor¬†para com seus usu√°rios/clientes, seguindo as regula√ß√Ķes legislativas pertinentes.

Ao utilizar os servi√ßos da¬†Mundo Vapor¬†e fornecer seus dados pessoais, voc√™ est√° ciente e consentindo com as disposi√ß√Ķes desta Pol√≠tica de Privacidade, al√©m de conhecer seus direitos e como exerc√™-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

√Č importante destacar que a revoga√ß√£o do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da opera√ß√£o. Tais consequ√™ncias ser√£o informadas previamente.

3. Quais s√£o os seus direitos?

A Mundo Vapor assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a exist√™ncia de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicit√°-los em uma c√≥pia leg√≠vel sob forma impressa ou por meio eletr√īnico, seguro e id√īneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edi√ß√£o, corre√ß√£o ou atualiza√ß√£o destes.
  • Limitar seus dados¬†quando desnecess√°rios, excessivos ou tratados em desconformidade com a legisla√ß√£o atrav√©s da anonimiza√ß√£o, bloqueio ou elimina√ß√£o.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, atrav√©s de um relat√≥rio de dados cadastrais que a¬†Mundo Vapor¬†trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados¬†tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de n√£o fornecer seu consentimento¬†e sobre as consequ√™ncias da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Mundo Vapor através dos seguintes meios disponíveis:

  • ¬†marketing@b4wgroup.com

De forma a garantir a sua correta identifica√ß√£o como titular dos dados pessoais objeto da solicita√ß√£o, √© poss√≠vel que solicitemos documentos ou demais comprova√ß√Ķes que possam comprovar sua identidade. Nessa hip√≥tese, voc√™ ser√° informado previamente.

5. Como e por quanto tempo seus dados ser√£o armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela Mundo Vapor serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Mundo Vapor perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I ‚Äď cumprimento de obriga√ß√£o legal ou regulat√≥ria pelo controlador;

II ‚Äď estudo por √≥rg√£o de pesquisa, garantida, sempre que poss√≠vel, a anonimiza√ß√£o dos dados pessoais;

III ‚Äď transfer√™ncia a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV ‚Äď uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto √©, informa√ß√Ķes pessoais sobre voc√™ que sejam imprescind√≠veis para o cumprimento de determina√ß√Ķes legais, judiciais e administrativas e/ou para o exerc√≠cio do direito de defesa em processos judiciais e administrativos ser√£o mantidas, a despeito da exclus√£o dos demais dados.¬†

O armazenamento de dados coletados pela¬†Mundo Vapor¬†reflete o nosso compromisso com a seguran√ßa e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e solu√ß√Ķes t√©cnicas de prote√ß√£o aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Al√©m disso, tamb√©m contamos com medidas de seguran√ßa apropriadas aos riscos e com controle de acesso √†s informa√ß√Ķes armazenadas.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informa√ß√Ķes pessoais seguras, usamos ferramentas f√≠sicas, eletr√īnicas e gerenciais orientadas para a prote√ß√£o da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em considera√ß√£o a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais viola√ß√Ķes gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas t√™m acesso a seus dados pessoais
  • O acesso a seus dados pessoais √© feito somente ap√≥s o compromisso de confidencialidade
  • Seus dados pessoais s√£o armazenados em ambiente seguro e id√īneo.

A¬†Mundo Vapor¬†se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de seguran√ßa. Contudo, √© necess√°rio destacar que nenhuma p√°gina virtual √© inteiramente segura e livre de riscos. √Č poss√≠vel que, apesar de todos os nossos protocolos de seguran√ßa, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibern√©ticos de¬†hackers, ou tamb√©m em decorr√™ncia da neglig√™ncia ou imprud√™ncia do pr√≥prio usu√°rio/cliente.

Em caso de incidentes de seguran√ßa que possa gerar risco ou dano relevante para voc√™ ou qualquer um de nossos usu√°rios/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Prote√ß√£o de Dados sobre o ocorrido, em conson√Ęncia com as disposi√ß√Ķes da Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados.

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Mundo Vapor não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. 

Seus dados poder√£o ser compartilhados com nossos parceiros comerciais: MAILBIZ TECNOLOGIA DA INFORMACAO EIRELI, inscrito no CPF/CNPJ sob o n¬ļ 11498408000151.

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos a leitura desses documentos, que você pode acessar aqui:

Política de Privacidade do nosso parceiro: https://www.mailbiz.com.br/politica-de-privacidade/

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I ‚Äď Determina√ß√£o legal, requerimento, requisi√ß√£o ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II ‚Äď Caso de movimenta√ß√Ķes societ√°rias, como fus√£o, aquisi√ß√£o e incorpora√ß√£o, de forma autom√°tica

III ‚Äď Prote√ß√£o dos direitos da¬†(nome empresarial simplificado)¬†em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

7.1. Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou ou possuir instala√ß√Ķes localizadas em pa√≠ses estrangeiros. Nessas condi√ß√Ķes, de toda forma, seus dados pessoais estar√£o sujeitos √† Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados e √†s demais legisla√ß√Ķes brasileiras de prote√ß√£o de dados

Nesse sentido, a Mundo Vapor¬†¬†se compromete a sempre adotar eficientes padr√Ķes de seguran√ßa cibern√©tica e de prote√ß√£o de dados, nos melhores esfor√ßos de garantir e cumprir as exig√™ncias legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

8. Cookies ou dados de navegação

A¬†Mundo Vapor¬†¬†faz uso de Cookies, que s√£o arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que cont√©m informa√ß√Ķes relacionadas √† navega√ß√£o do site. Em suma, os Cookies s√£o utilizados para aprimorar a experi√™ncia de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

A Mundo Vapor  utiliza os seguintes Cookies: Google Analytics

Voc√™ pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permiss√Ķes, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revoga√ß√£o do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta faz√™-lo diretamente nas configura√ß√Ķes do navegador, na √°rea de gest√£o de Cookies. Voc√™ pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

Se você usa o Internet Explorer.

Se você usa o Firefox.

Se você usa o Safari.

Se você usa o Google Chrome.

Se você usa o Microsoft Edge.

Se você usa o Opera.

9. Alteração desta Política de Privacidade

A atual vers√£o da Pol√≠tica de Privacidade foi formulada e atualizada pela √ļltima vez em: 26 de Abril de 2021.

Reservamos o direito de modificar essa Pol√≠tica de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em fun√ß√£o da adequa√ß√£o a eventuais altera√ß√Ķes feitas em nosso site ou em √Ęmbito legislativo. Recomendamos que voc√™ a revise com frequ√™ncia.

Eventuais altera√ß√Ķes entrar√£o em vigor a partir de sua publica√ß√£o em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudan√ßas ocorridas.

Ao utilizar nossos servi√ßos e fornecer seus dados pessoais ap√≥s tais modifica√ß√Ķes, voc√™ as consente.¬†

10. Responsabilidade

A Mundo Vapor prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Pol√≠tica de Privacidade atualizada, observando suas disposi√ß√Ķes e zelando por seu cumprimento.

Al√©m disso, tamb√©m assumimos o compromisso de buscar condi√ß√Ķes t√©cnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Mundo Vapor, comprometemo-nos a segui-las. 

10.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no T√≥pico 6, embora adotemos elevados padr√Ķes de seguran√ßa a fim de evitar incidentes, n√£o h√° nenhuma p√°gina virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a¬†Mundo Vapor¬†n√£o se responsabiliza por:

I ‚Äď Quaisquer consequ√™ncias decorrentes da neglig√™ncia, imprud√™ncia ou imper√≠cia dos usu√°rios em rela√ß√£o a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela seguran√ßa dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II ‚Äď A√ß√Ķes maliciosas de terceiros, como ataques de¬†hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da¬†Mundo Vapor¬†.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III ‚Äď Inveracidade das informa√ß√Ķes inseridas pelo usu√°rio/cliente nos registros necess√°rios para a utiliza√ß√£o dos servi√ßos da¬†Mundo Vapor; quaisquer consequ√™ncias decorrentes de informa√ß√Ķes falsas ou inseridas de m√°-f√© s√£o de inteiramente responsabilidade do usu√°rio/cliente.

11. Encarregado de Proteção de Dados

A Mundo Vapor disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular: marketing@b4wgroup.com.

Caso tenha d√ļvidas sobre esta Pol√≠tica de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, voc√™ pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Prote√ß√£o de Dados Pessoais, atrav√©s dos seguintes canais:

B4W Group

marketing@b4wgroup.com

Sobre a loja

A Mundo Vapor Tabacaria não é apenas mais uma loja de vape. Buscamos levar o que há de melhor e mais atualizado no mercado direto para nossos amigos e parceiros, fazendo com que o mundo vape seja cada vez mais conhecido e reconhecido. Juices, acessórios, coils, peças de reposição e muito mais para você praticar o seu vape da melhor forma. Fazemos entrega para todo o Brasil!

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

Mundo Vapor - CNPJ: 54.265.455/0001-68 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade